Menu

Nos viandes d’agneau - Boucherie Dufils à Forges les Eaux

L’agneau est très apprécié à cause de sa viande qui est très tendre. A Forges-les-Eaux, la boucherie Dufils en présente une grande variété de morceaux. Votre boucher est à votre service pour vous offrir des tranches de qualité.

Les agneaux

Tout comme le bœuf et le porc, la boucherie vous propose de la viande d’agneau. Ces jeunes moutons expressément abattus dès leurs jeunes âges vous sont proposés pour que vous savouriez leur goût exquis.

Monsieur Pierre Lenouvel de Normanville ainsi que des éleveurs locaux fournissent la boucherie Dufils en ces produits, présentés en ligne, à vous de choisir le morceau que vous désirez. Votre boucher vous propose les meilleures races ovines de la région. 

Les viandes d’agneau de la boucherie Dufils

La viande d’agneau est très reconnue pour être servie pendant les fêtes, notamment sans porc. Elle est cependant plus savoureuse quand elle est servie chaude. Elle se distingue des autres viandes par sa couleur rose vif et le grain serré de sa chair qui est très tendre.

Par ailleurs, il y a plusieurs façons de la cuisiner. Parfumée avec des épices et complétée avec des accompagnements, la viande a une grande vertu de goût.

Venez faire votre choix entre le gigot, les côtes premières, les cotes secondes, l’épaule ainsi que les couronnes d’agneau à la boucherie Dufils. 

Votre boucher près de Neufchâtel vous propose  également le collier, la selle et la côte au filet du jeune mouton. Savourez les délices que vous procurent ces viandes. 

Ouvert tous les jours sauf le lundi, vote boucherie vous accueille pour vous servir.

Contactez-nous

Consultez également

Inscrivez-vous à notre

Newsletter

Afin d’être au courant des dernières nouveautées, promotions de votre boucherie Dufils

Nos différentes fermes

Partenaires

La ferme de monsieur Prud'homme

La ferme de Pierre Lenouvel

Monsieur et Madame Feugray Le Gaec Dion

Alexandre Campion

Socauvol